2018年数学建模协会负责人

发布日期:2018年05月16日 17:05      点击:[]

姓名:侯华琼

学院班级:数理学院应用统计152

数学建模既可以培养人对问题的全面考虑的能力,又可以增强一个团队之间的合作默契。现担任协会会长,欢迎各位同学加入建模协会,共同进步!

姓名:汪银

学院班级 :自动化与电子工程学院   自化152

本人于建模讲座上有幸了解并加入本着创新、坚持理念,勇于开拓未来的青岛科技大学建模协会。目前就任协会副会长,对数学建模很有兴趣、动力,也欢迎有着相似想法的你们加入其中,同在学习生涯上抹上一笔重彩 。

欢迎你的到来!

姓名:王旭东

学院班级:数理学院应物151

现任协会副会长,欢迎大家有兴趣加入建模协会,一起学习共同提高。

姓名:张飞

学院班级:化学院  应化156班

现担任协会副会长,喜欢数学,更喜欢竞赛。在大学对数学建模竞赛有着浓厚的兴趣,希望大家一起来参加,在竞赛中享受,在数学中陶醉。

姓名:和文静

学院班级:数理学院 统计162

现任协会崂山区宣传部部长,欢迎大家参与数学建模竞赛。

姓名:刘银玲

班级:数理学院统计161

现任协会崂山区宣传部副部长。数学建模能带给我们不一样的数学之美,体悟不一样的数学乐趣,数学建模的大家庭欢迎你们!

姓名:张诗婧

学院班级:数理学院 统计162

现任协会崂山区宣传部副部长,数学建模会拓展我们的视野,学习更多的知识,锻炼活学活用能力,我在数学建模协会等你们!

姓名:苏悦

学院班级:经管学院 工商管理162

现任协会崂山区秘书部部长。因为建模,开始重新定义数学;因为建模,开始知道知识的重要性;因为建模,认识了自己大学路上的良师益友。希望每一个建模人都走出自己不同的大学路!尽管走下去,一路上鲜花自会开放!

姓名:林倞

学院班级:信息学院  信息工程162

现任协会崂山区秘书部副部长。我觉得数学建模带给我最大的收获是,和志同道合的朋友一起解决问题中所学会的合作和解决问题后得到的喜悦。未来道路上将会碰到许许多多无法一个人解决的问题,学会合作将是一项必须学会的技能。建模带给我的不仅是一份知识,更是和他人一起的历练。

姓名:李林峰

学院班级:自动化学院  中法自动化162

现任协会崂山区组织部部长。我选择了数学建模,不会再改变了,因为它是我成功的道路。

姓名:单继宝

学院班级:信息学院 信息162

现任协会崂山区组织部副部长,数学建模的魅力在于丰富阅历,充实自我。有解决问题的开心喜悦,也有思考问题时而苦苦不得的捶胸顿足。欲戴皇冠,必承其重。一路虽有荆棘,就让我们一起度过。

姓名:胡帅

学院班级:信息学院 集成161

现任协会崂山区组织部副部长,热爱数学,热爱生活,欢迎大家参加数学建模竞赛。

姓名:卢俊

学院班级:化工学院 化工164

现任协会四方区宣传部部长,数学建模带给了我很多,我特别喜欢和别的同学一起学习和讨论数学,在协会里帮助更多的喜欢数学的人,一起体会解决数学问题而获得的那种快乐。总结一句话就是:参赛一次,终身受益!

姓名:葛明芳

学院班级:高分子学院  高材161

现任协会四方区宣传部副部长,数学建模协会是一个学习氛围浓重,大家对知识和能力极度渴求,对数学敢于探索和钻研并能乐于用于实践的社团组织,而且每个成员都积极参与一切事物,互相合作,互相配合,对自己的工作认真负责,我对能加入数学建模协会接触到这么多优秀的人并能从他们那学到很多东西感到非常荣幸。

姓名:叶凯月

学院班级:化工学院  精细162

现任协会四方区宣传部副部长,数学建模是通过运用计算得到的结果来解释实际问题,并接受实际的检验,然后建立数学模型的全过程。换句话说就是用数学建立模型解决生活中的实际问题。而数学建模协会就是所有对数学建模有着同样兴趣的同学们的聚集地。参加建模比赛的人都会听到这样一句话‘参赛一次,受益终身。’在参加建模比赛时,会深刻感受到建模的乐趣所在。在交上奋战三天三夜的作品后,你的感觉除了突然放松的愉悦还有对建模的不舍。虽然辛苦,但最后觉得所有的一切都值得。

姓名:刘冰瑞

学院班级:高分子学院 橡胶166

现任协会组织部部长,其实建模并不能说谁是高手谁厉害,重要的是学习,学到了什么,大家其实都是走在学习的路上,只是有的人有的早,有的人在别人休息的时候还在走。

姓名:何玉婷

学院班级:高分子学院 材化161

现任协会组织部副部长,数学建模能极大地拓宽和丰富我们的内涵,让我们感到了知识的重要性,也领悟到了“学习是不断发现真理的过程”这句话的真谛所在,这些知识必将为我们将来的学习工作打下坚实的基础。从现在我们的学习来看,我们都是直接受益者。

姓名:徐敏

学院班级:高分子学院 橡胶164

现任协会四方区组织部副部长,建模都是对自己能力的一次考验与升华,在建模中你的综合能力能得到飞速的提升。建模需要你有创新、有组织、有决心,每次建模都是对大家身体素质与心理素质的考验。建模需要一个团队共同完成,需要大家的互相配合;也需要将数学能力与实际情况相结合,需要大量的关于数学的知识,如概率统计、线性代数。总之一次建模受益终身。

姓名:宋金虎

学院班级:高分子学院 橡胶168

现任协会四方区组织部副部长,建模确切来说是一次超级的锻炼,很可能会让一个人迅速的成长起来。队友的离开,对问题的分歧等等都是很可能遇到的苦难。希望大家有所心理准备,输可以,但不要输掉了斗志。